Consultores náuticos

¿Eres una empresa náutica o turística? Convertirte en un "Resort Izando" es tu mejor opción.

Mejores resultados

Nos preocupamos de mejorar y hacer crecer el rendimiento de tu empresa.

Creamos conexiones

Uniremos los puntos inconexos, extendiendo así la red de alcance de tu negocio.

Política de privacidad

LES PLANES SOLANES SL a través de su web de Izando Marketing IZANDOMARKEITNG.COM solicita al usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el usuario quedarán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, titularidad de LES PLANES SOLANES SL, el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el usuario. El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados. La información personal recabada de los clientes registrados es almacenada en una base de datos propiedad de LES PLANES SOLANES SL, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. LES PLANES SOLANES SL, a través de su web, puede utilizar los datos suministrados por el usuario de manera interna para dar a conocer al usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para él. LES PLANES SOLANES SL, a través de su web, utilizará cookies cuando el usuario navegue por IZANDOMARKETING.COM. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y con su ordenador. Gracias a las cookies, resulta posible que reconozca a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente para ellos. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados en la web IZANDOMARKETING.COM, mediante comunicación escrita dirigida a LES PLANES SOLANES SL, Av. Madrid 127-133 entreplanta, 08028 Barcelona, España, o bien a través del envío de un correo electrónico a info@izandomarketing.com .

'

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR